AS MÃES OCUPAM UM LUGAR ESPECIAL NO CORAÇÃO DE DEUS
As mães ocupam um lugar especial no coração de Deus.
Quando Deus criou as mães, pensou em cada detalhe.
Deu-lhes a honra de participar da magia da criação.
Colocou nas mães um pouco a mais de sua própria essência de amor.
As mães ocupam um lugar especial no coração de Deus.
Foi Ele quem fez a mamãe de primeira viagem, como Eva, que primeiro viveu a aventura de gerar e cuidar de outra vida.
Deus ensinou às mães a importância da fé, como Sara, que esperou pelo cumprimento da promessa de ter seu próprio filho.
Através de Joquebede Ele mostrou às mães a importância de confiar em Sua soberania e saber que está sempre no controle de todas as coisas.
Em Noemi vemos a mãe que perdeu tudo, mas permaneceu fiel ao Senhor.
Com Ana aprendemos o valor da intercessão de uma mãe por seus filhos.
As mães ocupam um lugar especial no coração de Deus.
Em todos os momentos, Ele sempre cuidou com carinho das mães.
As mães são tão queridas, que Deus escolheu uma para si. E nos apresentou Maria, mãe de Jesus, para mostrar o valor de um coração que se agrada do Senhor e se dispõe a fazer sua obra.
As mães ocupam um lugar especial no coração de Deus.
Para elas foi dado o privilégio de participar ativamente da criação de Deus, de trazer Sua obra-prima ao mundo.
As mães têm muita responsabilidade, mas podem saber que quem as criou jamais as abandonará.
No coração de cada mamãe, Deus sussurra: "Não temas, Eu te ajudo".
As mães ocupam um lugar especial no coração de Deus.