O meu querer bem
Meu bem querer
mais linda do mundo
Vale qualquer clichê
poetiza do meu pensar
Me beija devagar ate eu perecer
Musa da pintura escrita
Beleza erudita
Uma nova velha canção
benção lírica
Sempre bem-vinda
Em minha oração
Fruta doce
cítrico açucar
Rainha oculta
Do meu coração
Que mal tem ?
Meu querer bem?
Ao bem querer meu.