Feliz dia das mães!
Mãe,
São para você os dias de sol e também os de chuva
São para você os dias de calor e os de inverno
São para você as noites de verão e as de primavera
São para você os dias que as flores se abrem
São para você os dias de maré calma
São para você todos os dias...
Feliz dia das mães!