M(P)ãe ou P(M)ãe

Mãe

Tia

Avó

Bisavó

Trisavó

Tataravó

Tia avó

Prima mais velha

Vizinha

Amiga

Qualquer uma

Qualquer pessoa que ama

De forma desmedida

Com certeza pode ser

Ou representar

A mãe

Uma mulher especial

Com toque sublime

De cuidadora

Capaz de se doar

De forma incondicional

Todas

Ou quase todas

Inspiradas no amor divino

Por todos que por ali esteja

Com seus braços abertos

Afaga

Anima

Dá vida!

Seio materno

É algo que tem seu mistério

Até um pai pode num dado momento

Descobrir que é capaz

De ser um pai com jeito de uma doce mãe

Viva esta figura

Que repousa nossos olhares

E chamamos com amor

De mãe

Ou quem sabe de... P(M)ãe!

Simplesmente assim

Deus nos abençoe e proteja

Nos braços amorosos

Do ser humano

Onde pulsa o coração

De uma M(P)ãe!

 

Raylu