Evento: Mãe, eu te amo
Meu coração
Alegra-se com a tua presença
Esperavas por mim em teu ventre
Eu queria ver teu rosto
Uma luz sentia vir do teu peito
Tocava-me como sonho
Enquanto respirava teu ar
Amei a ti desde lá
Maravilhei-me ao ver-te sorrir para mim
Ósculos deste-me ao me pores em teu colo.
Hoje te abraço de longe e me imagino ainda sentindo teu suspirar ... Obrigada por me dares a vida e poder Mamãe te chamar!
Raimunda Lucinda Martins