Em meio a dor
Já não temo mais, a dor
Tudo ganhou sentido
Descobrindo dentro de mim
Algo nunca antes percebido
Como se tocasse o céu
Dentro do meu coração
No silêncio dos pensamentos
No acorde dos meus sentimentos
E a felicidade vem me mostrar
O quanto sou agraciada
Mesmo com tanta maldade
Tentando destruir minha caminhada
Vou seguindo com fé
Com foco na minha estrada
Em meio a dor, tudo foi encontrado
Já estava vivente em meu peito
Só não entendia direito
E hoje, tenho além de tudo
Pelo que lutar
Buscando melhorar
A cada dia
Transformar a dor
Que antes eu enaltecia
Como furor da poesia
Na doce e plena alegria
De despertar
Para uma nova e intensa visão
Sempre vivente no meu coração
E saber que o resto é ilusão
Que o amor me abrace
A cada instante
E que eu seja melhor
Do que fui antes
Mesmo que o mundo
Teime em me enxergar no que passou
Quem me conhece de verdade
Sabe o quanto tudo em mim mudou
Desde que a liberdade me tocou
E em meio a dor
Descobri a cor
Apaguei o rancor
Teci nas linhas dessa caminhada
O verdadeiro amor...