"Sede"
"Sede"
Andréa Maia
Mata
seca a boca.
Não sente o dia frio
ferve na noite quente!
Molha de suor o corpo
Banha a cama.
Sede!!!
Sacia!
Molha a minha boca com teu beijo
Aquece os dias
incendeia minhas noites.
Seca cada gota com teu corpo
me deixa afogar...
Salvação?
Não quero não!
Bebe!
Cada gota minha é teu prazer.
Aproveita!
Porque agora é fome...
Fome de você!!!