MARIA -FELIZ DIA DAS MÃES 2023

Maria

Vem às horas e os dias na velocidade da luz...

E cada dia é um novo dia.

E mesmo assim ele se repete como “loop”,

Na vida de Maria.

Todos os sorrisos.

Todos os amores.

Todas as alegrias e dissabores

Vividos por Maria.

O seu amor infinito.

O seu olhar de Mãe.

Toda dor em seu olhar diz tudo.

O tempo dedicado para Ele.

Amando-o profundamente e entregando ao Mundo.

O príncipe da paz.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 13/05/2023
Código do texto: T7787542
Classificação de conteúdo: seguro