O nosso encontro

O nosso encontro

Que ninguém nos veja mas que seja um sorriso colado estonteante

Como se beija de improviso de quem sabe que é amante

E se alguém passar pela rua com pressa alheia e curiosidade louca

Não interessa porque é poema que se semeia no céu da boca

Mesmo que o mundo pare a rotação inevitável do planeta

E se depare com a nudez despojada da loucura de poeta

Não importa o espanto porque na paixão nada vemos apenas sentimos

Mão na mão boca na boca na descoberta da emoção e encanto nos caminhos

E já que a vida incerta nos vai oferecendo experiência e maturidade

Para que sejamos adultos com comportamentos de sobriedade

Aproveitemos os momentos de irreverência e enamorada insanidade

Porque os sentimentos nos assaltam de repente do sonho para a realidade

Entrelaçados por uma saudade que o tempo parecia ter esquecido

Vivemos em liberdade a magia de quem um dia foi o escolhido

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/05/2023
Código do texto: T7787453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.