GRAÇAS DO VIVER 💙

Ambos se alimentam no sacrário do coração.

O amor com suas nuances e o encorajamento

quando há nesta fonte ternura e gratidão.

Havemos de preencher o átrio do mesmo com positividade, oração e

e bons sentimentos.

Compartilhar o bem, com desprendimento.

Situações frustantes, ao longo do viver,

vão se condensando no nosso ser, criando espaços;

onde brota a inapetência do bem querer.

Para que possamos o bom da vida absorver.

O propósito da fecunda harmonia deve prevalecer.

Tornando a vida agraciada no querer e no dever.

🌞🌝⭐

Poesia elaborada na Oficina Poética

Poema sem fim da CPP