CORAÇÃO...
Coração é universo
Cabe tudo que peço
O que vem sem pedir
Tempo e destino trás...
Caberá as saudades
Caberá as tristezas
Couberam as paixões
Que nem lembra mais...
Couberam felicidades
Couberam desilusões
Caberá amor por inteiro
Se vier de outro coração...
Coração, é um enigma
Impossível de decifrar
Amando, entrega total
Traindo, não há perdão....