"Se fosse pra você..."

 

 

Pra você...

eu queria escrever

 

um romance, um livro, um poema

um escrito, um lembrete, uma carta...

 

algo com tantos

sentimentos diversos

Jamais complicados.

 

Seria um livro

de horror,

 

de suspense,

de romance,

 

de poemas,

de receitas,

 

com personagens cativantes

anti-herois de filmes de ação

suspenses noir em preto e branco.

 

Mas quando fechássemos

os olhos veríamos mais cores

do que gatos conseguem ver.

 

Além disso teríamos

capítulos fechados

 

... por entre chaves e cadeados.

 

letras pequenas

amor proibido pra todos

os públicos

 

cercado por

faixas de "censurado".

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 13/05/2023
Código do texto: T7787355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.