INCORPORATIVO

 

No arco oblíquo

da fugidia percepção

não se faz o gesto.

 

Da reinvenção da natureza

exsurgirá o brilho

da composição das palavras.

 

No esquadro impassível

as sombras do passado

tentam um frio bailado.

 

Todas as formas possíveis

serão incorporadas vivas

no espírito do presente.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/05/2023
Código do texto: T7787308
Classificação de conteúdo: seguro