ENIGMA

 

lusco-fusco

no labirinto do tempo

          do fundo do mistério

          nítidos os passos

          da oculta esfínge

 

 

 

ler pelo site do escritor

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/05/2023
Código do texto: T7787307
Classificação de conteúdo: seguro