COMO UM QUADRO

 

um fiapo de luar

cai sobre a mesa

iluminando-a

     a taça tombada

     as uvas soltas

     crestam-se de vida

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787303
Classificação de conteúdo: seguro