PASSEIO

 

Tantos espantos

encantos

loucos anseios.

 

Tantas voltas

reviravoltas

ardências tontas.

 

Claros enigmas

sussurros

acalanto de espumas.

 

Claras vozes

puras safiras

amorosos olhares.

 

Final da noite

madrugada

minha alvorada.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/05/2023
Código do texto: T7787297
Classificação de conteúdo: seguro