VENTOS E VELAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Ventos e velas que vão ao destino ,
Velereiros que emergem
prisma de sonhos,
Ventos e velas a procura
do caminho da paz,
Bússola que orienta sonhos transcendentais,
Ventos e velas que passam
na linha do horizonte,
No poetizar dos versos,
Nos direciona a imensidão do universo.
Vento que sopra
Dentro do ser,
Suave aroma
Do bem querer.
Ventos poéticos
De emoções a sonhar,
De brilhos e orvalhos
Por viver e amar.
Ventos nas ondas do mar
Brisa de sentimento,
Encanto entre contentamento,
A revelar horizontes.
Ventos de brisa a sorrir
Sonho a se explandir,
Coração no universo,
E o infinito em nós a reluzir.
VENTO E VELAS
De: Maria Sá/Roselves Alves
Introdução:F F# G
G F
Ventos e velas que vão ao destino
C9 G F F# G
Veleiros que emergem, prisma de sonhos
F
Vento e velas a procura do caminho da paz
C9 G F F# G
Bússola que orienta, sonhos transcendentais
A F
Ventos e velas que passam na linha do horizonte
C9
No poetizar dos versos
G F F# G
Nos direciona, a imensidão do universo
F
Vento que sopra, dentro do ser
C9 G F F# G
Suave aroma, do bem querer
F
Ventos poéticos, de emoções a sonhar
C9 G
De brilho e orvalhos, por viver e amar
Vento nas ondas do mar
A
Brisa de sentimentos
F C9 G
Encanto, entre, contentamento
A F
A revelar horizontes
A
Vento de brisa a sorrir
Sonhos a se expandir
F
Coração no universo
C9 G F F# G
E o infinito em nós, a reluzir
F C9 G F F# G
Vento e velas, ventos e velas , vento e ve....las