VIDA & MORTE

A vida é uma experiência

incerta e imprecisa

através do corpo

que se confunde com o mundo

através da consciência.

Já a morte,

é absoluta, conclusiva

e definitiva inconsciência.

É o corpo quebrado,

vazio de tempo e de mundo.

Vida e a morte, entretanto,

são expressões divergentes

de um mesmo silêncio do corpo

transfigurado em objeto entre a vigília e o sonho.