EXCÊNTRICOS

Sinto cócegas quando reflito o mundo...

Percebo coisas tão destrambelhadas que,

Sem conseguir chorar, dano-me a sorrir

E o sorriso se transforma em gargalhada,

Pois esdrúxulas são as atitudes que vejo,

Constrangendo um povo já tão sofrido...

Tais nuances ocorrem em todos os setores:

Na política, na economia, nos esportes, etc.

Tudo cabalmente engendrado para engodar

Cada vez mais os otários melados de medo.

Os que comandam só pensam em si mesmos,

Nem aí estão para seus subordinados asseclas

Que, vítimas do silêncio, perecem deserdados

Das riquezas da Terra que a todos pertence,

Mas que são usurpados de suas benesses reais!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/05/2023
Código do texto: T7787233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.