AINDA ME PERCO DO MUNDO....

Um dia ainda perco de vez

a esperança, o medo,

a paciência e o desejo

e desapareço definitivamente da face da terra

em um derradeiro e libertário ato de radical desatino.

Nada me impedirá de não SER,

de dizer um definitivo NÃO

aos deuses, pessoas e mundo

que durante anos

me azucrinaram o juízo

com as mais descabidas justificativas morais e racionais,

desfazendo em mim aos pouquinhos

qualquer suposto encanto que me acordava o absurdo da vida.

Um dia ainda me perco de vez do mundo

me libertando dos outros e de mim mesmo.

Levará apenas um segundo....