Farol da Tormenta
Algures, ele estará,
ela espera o Dia,
não há como reter.
A tormenta virá,
tem muita paciência,
ela sabe bem-querer.
É náufraga do Amor,
sente a dor da tormenta,
não é mulher de guerras.
O farol sente sua dor,
lembrança lhe atormenta,
pássaros são belezas.
O mar é tão agitado,
confia, não se angustia,
sabe dar distância.
Friagem, corpo aquecido
na capa rubra, protege
sua alma, não é herege.