Amor Infinito

Amor Infinito

Meu amor por você não tem fim, infinito sempre será

Simplesmente porque ele nunca vai acabar

Só aumentar porque cada dia que passa fico mais apaixonada, querendo seu beijo e seu abraço.

Pois sem te sentir parece que meu mundo se acaba

Tenho que ficar ao seu lado, porque longe de ti eu não vivo

Longe de ti não sou nada, não sei que direção devo seguir

Sem teu beijo não sei o sabor do amor

Sem te abraçar não sinto minha alma gritar chamando pelo teu nome Leandro.

Nisso vou tentando te buscar nos meus sonhos

E quando consigo te encontrar nos meus sonhos, mais me apaixono por ti e o meu amor se torna infinito porque te amo

Infinito porque meu amor por você não acaba, porque te amo.

A lua é testemunha que há dias que não durmo querendo te ver sempre ao meu lado dormindo comigo para eu sentir você

Que não consigo te esquecer, te amo porque sou apaixonada por você

Querendo você pra te dar todo meu amor, Infinito Amor.

Infinito meu amor por você sempre será, e porque eu te amo!!!

Inspiração:Leandro

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores.

Lei 9.610/98

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 13/05/2023
Código do texto: T7787173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.