Foi Muito Bom

FOI MUITO BOM

Foi muito bom ter conhecido você

Foi muito bom ter vivido dois anos com você

Foi muito bom ter amado você

Foi muito bom ter sonhado com você e poder realizar todos os sonhos

Porque você foi o único que me apaixonei de verdade

Você foi o único que conseguiu roubar meu coração

Foi o único que ficou marcado, tatuado no meu coração

Porque já tive vários namorados

Mas nenhum ficou marcado como você ficou

Você ficou marcado pra sempre

E nunca vai sair porque eu nunca vou desistir de você

Sempre vou estar lutando por você

Até o último dia da minha vida

Vou estar lutando pelo seu amor

Porque sem você e o seu amor eu não vivo

Vivo porque te amo!

Inspiração:Leandro

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores.

Lei 9.610/98

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 13/05/2023
Código do texto: T7787160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.