Amor e Amizade

AMOR E AMIZADE

Andam juntos sempre e nunca se afasta

Enquanto houver amor há amizade

Enquanto houver amizade há amor

Mas se o amor e a amizade se separar

Fica difícil de se reunir novamente

Porque...

Sem amizade o amor não existe

Sem amor a amizade não existe

Um sentimento precisa do outro para existir

Como eu preciso de você!

Inspiração:Lucas Dos Santos Carvalho

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores.

Lei 9.610/98

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 13/05/2023
Código do texto: T7787159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.