Se alma existe

Se é apenas um grito de consciência

Um desejo de eternidade

Uma ideia que atormenta

E se limita à humanidade

Se é apenas teimosia, arrogância,

efeito colateral

E o abstrato se torna sólido

Orgânico, como a solidão universal

Se não é mais que um pedido

Uma certeza ou ilusão

Uma necessidade de parecer, de ser mais do que é

Animal

Se isso existe tal como os pés e as mãos

Como um sentimento constante e horizontal

Se não é mais que uma palavra para se agarrar

E olhar como um totem ou talismã, se é tão forte que chega a ser redudante

Acreditar que o fogo é mais que fogo

Que é alma

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 13/05/2023
Código do texto: T7787151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.