AS MÃES

As mães são criaturas misteriosas,

quiçá milagrosas,

por elas me enterneço,

sou uma delas...não me esqueço...

As mães têm latente ligação

com o amor e o coração,

abraçam com dedicação

o que lhes foi dado como missão.

Mesmo sendo muito difícil

vos digo: “são ossos do ofício”,

jamais será sacrifício,

as mães encaram como benefício.

As mães também são divinas,

seres abençoados e cada uma tem uma sina,

representam a figura feminina

amam e educam com disciplina.

E como são poderosas!

Ao mesmo tempo são delicadas como a rosa!

Abdicam de seu querer

em prol de outro ser!

As mães amam incondicionalmente,

os filhos são nossos melhores presentes,

a felicidade dos filhos vem à frente

mesmo que os filhos sejam bem diferentes.

As mães têm um amor sem tamanho

às vezes, protegemos de modo estranho,

não que sejamos possessivas,

é que a nós foram confiadas preciosas vidas.

As mães são sagradas

para anjos só faltam as asas,

se tem uma em sua casa

sua vida já está abençoada...

FELIZ DIA DAS MÃES!

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.