Para sempre ela
A costureira costura
o zelador zela
a lavadeira lava
e o chanceler chancela
o contrato com o jacaré banguela.
O piloto pilota
o calculador calcula
a domadora doma
e o simulador simula
um coice na testa do presidiário mula.
O lavrador lavra
o assentador assenta
a estudante estuda
o ator atormenta
e a parlamentar parmalat lenta.
A jornalista jornalesce
de uma gripe que se desconhece;
o trompetista trompeta
e se esborracha no fosso da orquestra;
a tapeceira tapeceia:
tece um jantar qualquer e diz que é a Santa Ceia;
a esteticista esteta
a agulha com silicone bem no meio da testa.
Mas o melhor de tudo é mesmo a Rita
para sempre arrombando a fresta.