Absorta, por ti

Se

p´la orla das estrelas,

azul dos mares

silêncios da aurora

e ocaso,

ou passeando pelas ruas feliz

tão quanto de coração rasgado,

o imaginário

também vive

revive e faz viver!

Senão,

como poderia eu

te amar

tanto assim?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787037
Classificação de conteúdo: seguro