Desavença
Tal qual esta voz,
Que mal balbucia
Tão bastas palavras
Como esta parca mente
Desça,
O mais fundo
Que tu’alma
Possa chegar.
Ao mais raso solo,
E me tenhas.
Para vós
Sim, vós mesmo.
Pois és minha amante e senhora.
E me tenhas
Tão perto quanto tua rubra face,
E me acomode junto ao seio,
Para louvar-me com tuas carícias,
E saciar ambos os desejos.
Desavença
Tua solidão junto à minha,
Afora deste pedestal.
Tal qual esta voz,
Que mal balbucia
Tão bastas palavras de amor.
Peixão89