MÃE

MÃE

Depois que um corpo

Comporta outro corpo

Nenhum coração

Suporta o pouco

Não pense você

Ao se tornar mãe

Uma mulher

Nunca abandona a filha

Também não me venha

Imaginar mãe

Com seres delicados

Mães são fogo

Mães não tem tempo

Para o ensaio

Estreiam a peça

No susto

Mãe são três sílabas

E nelas cabe o infinito

É uma palavra tão pequena

Mais ela é do tamanho do céu

Antonio Lima

13-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/05/2023
Código do texto: T7786988
Classificação de conteúdo: seguro