Pornoxaxado

Um brinde ao forró;

ao forro, ao faro;

à farra; aos foras

que tomamos,

aos drinks que bebemos,

aos tanques que enfrentamos

e aos leões, que amamos

por dia.

Um brinde aos amassos

que demos,

às folhas que amassamos,

aos galhos que quebramos

e aos golpes, que evitamos,

ou revoltamos,

por amor.

Um brinde ao furo

de reportagem, que é o

flagrante da felicidade,

o amor explícito

(dois pontos)

a alegria pornô

de dançar contigo.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7786955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.