FASCINAÇÃO
Quero em minha vida, pessoas que aprisionem minha atenção. Que me façam sentir vivo, quero fascinação…quero ver nelas até o que elas não conseguem ver com a própria visão.
Quero em minha vida, pessoas que aprisionem minha atenção. Que me façam sentir vivo, quero fascinação…quero ver nelas até o que elas não conseguem ver com a própria visão.