TEMPOS EFÊMEROS

Vivemos tempos efêmeros.

onde o fim é uma banalidade

ou, talvez, até mesmo

uma necessidade.

Onde tudo envelhece

cedo demais

há sempre um adeus guardado

em cada momento

cravando covardemente em nós um silêncio.