DEVANEIOS (SPINA - NOVA FORMA POÉTICA)
Semana passada passou,
Passaram seus horários
Seus relógios embaçados.
Tempo tosco, rasgado, meio morto
Escorrendo ao largo duma preguiça
Em corpos, mãos, braços abraçados.
Tempo passado desenhou em horas
Os parcos minutos já desperdiçados.