QUERIA RASGAR O TEMPO AOS PEDAÇOS
Queria rasgar o tempo aos pedaços
mas é feito de papel resistente
quanto mais o tentamos rasgar
mais resiste e segue para a frente.
Queria rasgar o tempo aos pedaços
na esperança de o poder despersar
mas o tempo é teimoso e persistente
e ninguém o consegue parar.
Queria rasgar o tempo aos pedaços
e ficar com um pedaço para mim
onde o tempo do amor e a alegria
era um tempo que não tinha fim.
Queria rasgar o tempo aos pedaços
onde luz sempre me eluminou
fui feliz, amei, e fui amado
foi um tempo que não mais voltou.
Queria rasgar o tempo aos pedaços
mas o tempo...não deixou.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
08-12-2022