Segredo a Sete Chaves
Cansada, sufocada, desolada,
recolheu todas as chaves
de acesso ao seu coração.
Subiu muito alto, escadaria acima,
o peso das chaves
não era maior ao da sua tristeza.
Segurava-as firmemente,
para não perder uma sequer,
pensava cabisbaixa se a perdesse...
... e se alguém a achasse?
seria o seu fim...
não poderia cometer tal deslize.
Devagar chegaria ao topo,
carregando sua pesada sina,
não fora feita para o Amor.
A secura do cenário era tal e qual
toda dor do seu ser,
uma árvore seca a seguia no trajeto.
Ela deixaria lá para sempre
todo seu afeto,
todo seu bem-querer...
Estava protegida por seu Anjo,
ele a encaminhava ao Alto,
seria um segredo lacrado a sete chaves.