Apenas vem (...)

Faça do meu ventre a tua morada,

Dos meus gemidos a tua inspiração,

Acorda-me no silêncio da alvorada,

Cubra-me entre os versos,

Ouse a despir a ilusão,

Das angústias e os medos,

Percorra-me com os dedos,

Pois, amo-te sem segredos,

Até aos confins das rimas,

Na ausência da métrica,

Que sustenta a poética,

Dou-me por inteira,

Dessa metade que nos une,

Aqui ou noutro lugar,

Apenas vem me (a)mar

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/05/2023
Código do texto: T7786715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.