NÃO-FICÇÃO

 

Das palavras

invento

um amor.

 

Úmidas,

as mensageiras

saem da ficção.

 

Livres,

nuas e puras

deixam-se sentir.

 

Tocadas,

estremecem vibrantes

e entregam-se plenas!

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/05/2023
Código do texto: T7786676
Classificação de conteúdo: seguro