O Teu Olhar Me Salvou
A poesia
Não é só postar na rede social
Ela é crucial
No dia a dia
O cotidiano
É insano
Cada detalhe é uma rima
Obra prima
Verso por verso
A vida
Sempre bem vinda
Toda linda
É um belo poema
Sem problema
Não precisa saber falar
O gesto por si só vai revelar
E não precisa escutar
Tudo vai se mostrar
Como uma tela
Uma pintura bela
Você acordando é poesia
E quem diria
Você dormindo também é
Falo de fé
Acredite em si mesmo
Não viva a esmo
Solta a voz no verso
Mundo niverso
Com tanta maldade
Mas, de verdade
Você é poesia pura
É cura
No meio de tanta dor
É amor
Do jardim, a mais linda flor
Eu te contemplo
Como um templo
Lugar de paz
E sei que é capaz
De trazer alegria
Nessa melodia
Que escrevo, triste
E o amor realmente existe
Persiste, insiste
No meu coração quebrado
No meu ser machucado
O teu olhar me salvou
E o teu sentimento me curou
E a paz dentro de me se revelou