ADIOS NONINO!

 

Pulsa a música

Bate o coração

Sofro com tanta beleza

Que belo sentimento

          Cada acorde é uma flor

           Da mais pura emoção

           Do mais profundo sentir

           Que passeia pela alma

                    Gracias por ter existido!

                    Gracias por ter sido grande!

                    Gracias por espalhar felicicdade!

                              Adios Nonino!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Imagem: google

                    

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/05/2023
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T7786673
Classificação de conteúdo: seguro