MOMENTÂNEO

 

O que há

é o agora.

     O instante

     sem nostalgia.

     O sorriso

     sem sombras.

     A presença

     sem ausências.

O momento

se faz.

Tudo é o já

que irá passar.

O Tempo

suspira!

     É Hora

     de se amar!

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/05/2023
Código do texto: T7786661
Classificação de conteúdo: seguro