Somos

Foi ontem a descoberta

Foi ontem a busca e o reencontro

Foi ontem a alegria, a saudade saciada

Eles não sabem

Não sabem porque não entendem

Que de mãos dadas e braços erguidos

Nós

Que seguimos os passos daqueles antes de nós

Levamos avante

Sem medo e com garra

A luta impetuosa e impiedosa

Contra àqueles que

Com espadas às mãos e sobre nossas cabeças

Pensam que recuaremos

Nenhum passo pra trás

Nenhum retrocesso

Eles não sabem

Eles desconhecem

Somos muitos

Somos os nossos de ontem, de hoje e do amanhã

Somos a classe trabalhadora