BATE TAMBOR
Bate tambor
Da cor da minha esperança
Na brincadeira de criança
Na festança dentro da minha cabeça
Bate com força antes que me esqueça
Do meu compromisso em deixar viver
Da minha vontade de não morrer tão cedo
Dos meus votos de ser sem destino
De ser menino que sorri com carinho