FADAS NA MITOLOGIA
Fadas na mitologia
Seus cabelos dourados entrelaçados
Nas chuvas e ventos a balançar
Vestidas de incontáveis pétalas,
Elas brilham à noite na luz do luar,
Fazem pactos e alianças de defesa
Reinos encantados de amor, festa
Mágicas guardiãs dos seres vivos,
Na verdejante encantada floresta
Asas translúcidas a voar pelos céus
Numa profusão, seres de luz e magia
Musas da inspiração e dos feitiços
Belas fadas que habitam a mitologia
@janaina.belle