Promessas
Uma nuvem chegou a me prometer
Que iria se mover para outro lugar
Mas ela não cumpriu e sobre mim permaneceu
Não contente, água sobre mim fez cair
De forma intensa especificamente em mim e mais ninguém.
Tal chuva me encharcou de lembranças
Fez-me lembrar das vezes que prometi e não cumpri.
A mesma coisa aconteceu com um leito de rio
Que me prometeu passar perto do meu lugar
Onde há apenas um espaço pronto para água passar
Mas está seco...
Demorou, até que certo dia o rio desviou parte do seu fluxo
E chegou até onde estava - fiquei animado.
Vou pensar duas vezes antes de quebrar uma próxima promessa,
Na verdade não vou querer quebrar.
12/05/2023