GRATIDÃO
Gratidão é a palavra de hoje.
Deus nos permitiu seguir até aqui.
Com o coração em êxtase
E a alma elevada agradecemos.
Gratidão pela vida
Pela espera que vem de Deus
Gratidão por sermos escolhidos
Estarmos nos planos de Deus
Chamados pelo nome
E impulsionados a vencer.
Gratidão pela oportunidade
Por sermos amparados, amados
E cuidados com tanto zelo
Por aquele que mais nos ama
E que nos criou para o amor.
Gratidão é a palavra de hoje.
Louvado seja Deus por mais um dia