VALORIZA OS OUTROS

VALORIZA OS OUTROS

A ninguém julgue ser

desprezível.

Todos têm valor

você mesmo é uma pessoa

valorosa. Se alguém lhe disser o

contrário, não acredite.

Como você pode resolver

qualquer problema, com vigor e

decisão, os outros também

podem. Eles possuem o mesmo

potencial seu.

A benção de Deus a ninguém

despreza.

Valoriza os outros.

Compreender que não há

ninguém desprezível é dar valor

ao próprio Deus que a todos

criou.

Antonio Lima

12-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/05/2023
Código do texto: T7786135
Classificação de conteúdo: seguro