MINHA TEMPESTADE
Andei perdido, sem rumo
Mas achei de volta meu caminho
A tempestade veio de uma vez
É difícil suportá-la, não existe abrigo
Fiquei despido, exposto ao perigo
O coração parou de bater
Em seguida angústia, desespero
Me agarrei em uma fé
Que havia ignorado por algum tempo
E fui levantado pôr mãos que não esperava
Mãos que me agarraram e me trouxeram de volta
Ouvi palavras que guiaram e me fortaleceram
Enfrentei meus tormentos e destruí minhas angústias
Após a tempestade, o sol surgiu
Esquentando meu corpo úmido
Me sinto mais leve, mais puro
Mesmo sabendo que essa tempestade,
Um dia voltará...