Compreensão
Eu não posso forçar ninguém a me compreender
Eu não posso forçar ninguém a me entender
Eu não posso forçar ninguém a mim se render
Eu não posso forçar ninguém a me surpreender
Eu não posso, se pudesse doaria um pouco dos meus sentimentos
Quem sabe adiantaria, poderiam ter ao menos um pouco conhecimentos
Julgar, muitos julgam, não adianta argumentos
Deveriam pelo próximo, terem mais acalentos...