Persona X
Um sentimento prazeroso
me toma ao pensar em você.
Lhe tenho um carinho enorme.
Sua presença é uma satisfação.
Me excito com sua lembrança.
É uma alegria ter você na minha vida.
É um exemplo pra mim.
Lhe admiro muito.
Seu jeito me conquista.
Aprendo muito com você.
Gosto de lhe ouvir.
Sigo suas orientações.
Amo você.